banner
真实记录 真挚表达

发布日期:2015-01-04访问次数: 信息来源:中央纪委监察部网站字号:[ ]


“纪检监察干部日志·记录2015”征集活动启动

  每一天的日志汇聚成一年的记忆;每一位纪检监察干部的工作融汇成党风廉政建设和反腐败工作的进程。

  从即日起,中央纪委监察部网站正式启动“纪检监察干部日志·记录2015”征集活动。

  活动邀您举起相机或拿起笔,记录纪检监察工作火热实践,述说纪检监察工作感想心得,分享纪检监察干部酸甜苦辣,抒发纪检监察干部真挚情怀。特别邀请专业及业余摄影爱好者参与记录活动。

  本次征集活动开展时间为2015年全年,投稿邮箱为gbrz2015@126.com。活动征集到的作品将择优在中央纪委监察部网站和客户端发布,优秀作品将给予一定的奖励。

  更多活动详情请参阅“征稿启事”。

  中央纪委监察部网站欢迎您与我们共同记录2015年纪检监察干部日志。





打印本页 关闭窗口