学校召开纪律处分执行情况专项检查工作布置会

发布日期:2017-09-08 访问次数: 字号:[ ]

工作布置会现场

9月7日上午,学校召开纪律处分执行情况专项检查工作布置会。校纪委书记张楠出席会议,校党委组织部、纪委办、校人事处负责人,相关部门负责人及各学院分管纪检工作领导参会。会议由校纪委副书记、纪委办主任王维国主持。

会上,王维国介绍了我校纪律处分执行情况专项检查工作相关要求。与会人员就相关问题进行了交流。 张楠结合党的十八大以来党风廉政建设和反腐败工作态势,提出三点要求:一要高度重视,提高思想认识和政治站位;二要把握重点,注重规范化和制度化建设;三要扎实开展好专项检查工作,认真开展自查自纠。