“喜迎二十大 奋进新征程” ——联洁社召开迎新、换届大会

发布日期:2022-10-11 访问次数: 信息来源:联洁社 字号:[ ]

“喜迎二十大 奋进新征程”——联洁社召开迎新、换届大会

为欢迎2022级新成员并完成社团干部的交接,我校联洁社于2022年10月10日在综实楼A206教室召开了以“喜迎二十大 奋进新征程”为主题的迎新、换届大会。

大会第一项:社团宣讲

两位社长在会议之初,耐心细致地向每一位新成员介绍社团宗旨、取得成绩、日常活动,以及今后社团的任务和规划,鼓励大家积极参加活动,迅速融入社团,为联洁社的发展出谋划策。

大会第二项:颁发证书

为社团骨干颁发荣誉证书。联洁社的发展与壮大离不开每一位成员的付出与努力。

大会第三项:新成员自我介绍

新加入的成员积极地介绍自己,勇于表现自我,上台展示了很多出色的才艺,现场气氛十分融洽。

大会第四项:大合唱

大会最后,全体成员一起合唱了《夜空中最亮的星》。联洁社的每一位成员都是闪烁的明星,正因为有了你们,才能成就联洁社浩瀚璀璨的星空。

迎新、换届都是一种传承,薪火相传、生生不息。此次迎新、换届大会增强了联洁社的凝聚力和向心力,更是把廉洁文化一代代传承下去。做为廉洁文化的学习者、传播者、践行者,每位联洁社的成员都将秉承联洁社的宗旨:用廉洁行动聚集“廉洁校园”正能量、引领“廉洁道德”正方向、弘扬“务实清廉”正风气。通过认真学习清廉文化,积极参加清廉教育活动,让“清正廉洁”在头脑中根植,让清廉之花开遍校园每个角落,以新时代大学生的蓬勃朝气和昂扬的精神风貌迎接党的二十大。