师范学院召开中层干部会暨党风廉政党课

发布日期:2023-11-01 访问次数: 信息来源:师范学院 字号:[ ]

为进一步推动新时代高素质干部队伍建设,引领党员干部以更强担当助力学院高质量发展,10月27日,师范学院召开中层干部会暨党风廉政党课。

会上,党委常务副书记于水波详细阐释了学院新印发的干部管理考核及挂职等相关制度文件,并再次对领导干部个人事宜申报的规定要求和中国共产党党徽党旗条例规范等内容予以重申。他指出,建设教育强国,推动首都教育现代化发展和国际知名、国内一流高水平应用型大学建设,必须有一支高素质干部队伍,学院立足后继有人这个根本大计,不断完善干部管理考核评价体系,推动干部能上能下、能进能出,引导党员、干部树立正确的政绩观,切实把新时代好干部标准落到实处。尤其是在师范认证关键节点,党员干部要成为开创事业发展新局面的先行者和排头兵。

通过此次廉政党课,全体干部深受感悟,表示在今后的工作中将用廉洁务实的工作作风更好地推动学院事业高质量发展。