师范学院召开院内挂职教师座谈会

发布日期:2023-11-13 访问次数: 信息来源:师范学院 字号:[ ]

11月10日下午,师范学院召开院内挂职教师座谈会。学院党委常务副书记于水波、副院长杨咏、相关职能部门负责人和院内挂职干部参加会议。

于水波指出,近年来,师范学院依托学校综合性大学学科交叉融合优势,以学科建设为龙头,实现融合式跨越发展,尤其是近期学院通过开展师范类专业认证为未来持续推动新时代新征程全院师范教育发展,提升人才培养质量奠定良好基础。干部队伍是学院事业发展的中坚力量,年轻干部是生力军,学院站在后继有人、助力高水平应用型大学发展的角度,选拔培养业务干部,并制定了相关管理办法,不断拓宽干部选拔渠道和培养路径,在助力有为青年成长的同时,为学院事业发展提供动力。挂职干部要认真学习,练好内功,把握工作规律,不断提升自身综合能力素质,共同营造风清气正、干事创业的工作氛围,增强廉洁自律意识,筑反腐倡廉的牢思想防线,通过任务驱动和项目驱动,开展定期考核,推动业务干部管理水平再上新台阶,为学院师范教育发展、高水平应用型大学建设和首都基础教育发展提供智力支持。