banner
特殊教育学院召开2023年全面从严治党工作会议暨警示教育大会

发布日期:2023-11-02 访问次数: 信息来源:特殊教育学院 字号:[ ]


11月1日下午,特殊教育学院召开2023年全面从严治党工作会议暨警示教育大会,学院全体院领导、党委委员、党支部书记、中层干部、专业负责人、学科领域负责人、党风廉政监督员参加会议。会议由学院党委副书记王希庆主持。


学院党委书记张伟以《警钟长鸣 防微杜渐--全面从严治党 加强党风廉政建设》为题作报告。报告阐述了党的十八大以来全面从严治党取得的成就及党的二十大报告中关于党风廉政建设的总要求,解析了《中国共产党纪律处分条例》的具体内容和条例修订后的亮点,通过对全国教育系统典型违规违纪案例的剖析,对大家进行警示教育,并对学院全面从严治党,加强党风廉政建设工作提出了具体要求,全院师生要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,以党的政治建设为统领,进一步增强坚定不移全面从严治党的政治定力,持续推动全面从严治党走深走实,将党的建设与学院事业发展同谋划、同部署、同推进、同考核,聚焦高质量发展主题主线,认真贯彻落实校党委《关于支持特殊教育学院建设发展的若干意见》,围绕学院优势短板、机遇挑战和改革方向,坚持学思用贯通、知信行统一,以高质量党建引领学院高质量发展。


张伟书记做报告



会议现场


最后,党委副书记王希庆总结了本次警示教育大会的内容,要求全院严格落实全面从严治党要求,严格按照规范办事,廉洁自律,持续营造风清气正的育人环境和良好的政治生态。


王希庆副书记总结发言






打印本页 关闭窗口
 


建议师生使用IE6.0或以上浏览器,1024*768分辨率浏览本网站 版权所有:北京联合大学
技术支持:校信息网络中心BUUCMS