原原本本学《条例》——生物化学工程学院举办党纪学习教育集中读书班

发布日期:2024-04-24 访问次数: 信息来源:生物化学工程学院 字号:[ ]

4月22日,生化学院举办为期1天的党纪学习教育领导班子集中读书班,旨在深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步推动领导班子坚定理想信念,增强“四个意识”,做到“两个维护”,以实际行动践行党的宗旨和纪律要求。

读书班现场

此次读书班由学院副院长赵艳霞领学。赵艳霞带领班子成员对《条例》逐章逐条进行研读,重点学习了新修订《条例》中新增加的16条及修改的76条内容。她指出,新修订的《条例》是党加强纪律建设的最新成果,我们要原原本本学,逐章逐条学,认真钻研、学深学透,自觉用党规党纪校正思想和行动,不断凝聚推进校院高质量发展的强大合力。

大家认为,通过集中读书班的学习,对《中国共产党纪律处分条例》有了更加全面、深刻的认识,对党的纪律要求有了更加清晰、明确的理解,并表示将以党纪学习教育为契机,进一步加强自我修养,提高政治站位,严格遵守党的纪律,振奋精神、鼓足干劲,切实将党纪学习教育成效转化为推进校院高质量发展的内生动力。