商务学院举行党纪学习教育专题读书班

发布日期:2024-04-30 访问次数: 信息来源:商务学院 字号:[ ]

近日,根据党纪学习教育工作安排,商务学院举行了为期1天的党纪学习教育专题读书班。商务学院领导班子全体成员、党委委员集体集中通读精读研读《中国共产党纪律处分条例》,带动全院师生党员学纪知纪明纪守纪,始终做到忠诚干净担当。

学院常务副书记尹福斌指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。我们要深入学习领会习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,始终牢记加强纪律建设是全面从严治党的治本之策、政治纪律是最重要最根本最关键的纪律,坚持党性党风党纪一起抓,持续扎紧党纪党规的笼子,营造风清气正的政治生态,永葆党的生机活力。

尹福斌强调,学院领导班子成员带头开展《条例》学习,要把党纪学习作为必修课、常修课,原原本本学,做认真学纪、全面知纪、对标明纪、笃行守纪的表率,带动全院师生党员在掌握纪律上求实效、在维护和遵守纪律上见行动,推动学院党纪学习教育走深走实,为推进学院事业发展和一流国际商学院创建提供坚强纪律保障。