应用文理学院党政办后勤保卫党支部
召开党纪学习教育动员部署会暨专题组织生活会

发布日期:2024-04-30 访问次数: 信息来源:应用文理学院 字号:[ ]

4月26日下午,党政办后勤保卫党支部召开党纪学习教育动员部署会暨专题组织生活会,学校纪委干部刘川、组织部干部韩施雨全程参加会议,学院党委副书记杨奇红以普通党员身份参加会议,会议由党支部书记耿芾博主持。

耿芾博首先传达了 《中共北京联合大学委员会印发<关于在全校开展党纪学习教育的工作计划>的通知》的文件精神,并对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了深刻解读,明确了学校党纪学习教育动员部署会的相关要求,之后宣读了校纪律检查委员会的处分决定。随后,全体党员深刻对照剖析自身存在的问题,进行批评与自我批评,既有红红脸、出出汗的严肃,又有加加油、鼓鼓劲的温度,促进了党员自身的成长和学院工作的开展。