banner
管理学院全体教职工党员赴平谷区鱼子山抗日战争纪念馆开展廉政教育活动

发布日期:2024-06-20 访问次数: 信息来源:管理学院 字号:[ ]


为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育、新时代廉洁文化建设的重要论述,教育引导全院党员进一步强化纪律意识,加强自我约束,推动党纪学习教育走深走实、见行见效。6月17日,管理学院党委组织全体教职工党员赴鱼子山抗日战争纪念馆开展廉政教育活动。



党的历史是最生动、最有说服力的教科书,以党史的纵向脉络系统学习党纪建设的使命传承,以党纪的主题视角丰富对党史的多维深入学习,推进党纪学习和党史学习融通互促,协同深入。平谷区鱼子山是八路军在冀东西部抗日根据地中心、八路军兵工厂的大本营。在艰苦卓绝的抗战中留下抗战文物上百件,纪念地多处,抗战遗址85处,现建有参观鱼子山抗日战争纪念馆。



党委书记张玲娜带领全体教工党员在纪念馆前重温入党誓词,回望入党初心,庄严宣誓。通过实践学习,同志们接受了一次生动的革命传统教育,纷纷表示一定要永远铭记那些为国为民浴血奋战、奋勇拼搏的民族“脊梁”,传承红色基因、赓续红色血脉,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人的忠诚本色,为教育强国建设和学院高质量发展贡献自己的一份力量。








打印本页 关闭窗口
 


建议师生使用IE6.0或以上浏览器,1024*768分辨率浏览本网站 版权所有:北京联合大学
技术支持:校信息网络中心BUUCMS